Запущена современная линия окутки производства фирмы BARBERAN (Испания).

Окутка, она же ламинация — это декорирование алюминиевого профиля тонкой ПВХ пленкой. Пленки могут быть различных текстур и цветов, повторяющие различные породы дерева или других материалов. Пленка наклеивается на алюминиевый профиль с использованием расплава полиуританового клея, который после затвердевания прочно закрепляет пленку на профиле в широком интервале температур. Данная технология позволяет наносить декоративное покрытие только там, где оно необходимо. Например, на лицевые поверхности профиля.

Опробованы и внедрены в производственный процесс следующие цвета: венге тёмный структурированный, дуб светлый структурированный, береза структурированный, орех структурированный, вишня струтурированный. В ближайшее время планируется внедрение пленок ПВХ с глянцевой поверхностью.

В производстве используются только высококачественные пленки компании «Lamis». Покрытия произведены из современных экологически чистых материалов и отвечает самым высоким требованиям качества. Преимущество этой облицовки в том, что она не только улучшает внешний вид поверхности, но и защищает ее от внешних воздействий.