В Алматы с 14 по 17 июня прошла ХХII Казахстанская Международная выставка «Мебель и Интерьер». На выставке присутствовали ведущие представители мебельной промышленности, а также дистрибьютор завода «Алвид» — компания K-stone, сотрудничество с которой началось в 2016 году.

Участники подобных выставок оказывают влияние на формирование новых тенденций в мебельной индустрии, способствуют успешному продвижению продукции на рынке и получают отзывы будущих покупателей. Именно поэтому завод «Алвид» вывел новые продукты своей линейки на рынок – декорированный и радиусный профиль.

В процессе презентации нового продукта были раскрыты его основные преимущества: экологическая безопасность, устойчивость к воздействию солнечных лучей, перепадов температур и влаги, а также насыщенность оттенков и эксклюзивность орнаментов. Благодаря чему декорированный профиль привлек особое внимание на выставке.

В ходе общения с потенциальными покупателями был проявлен высокий интерес к новому продукту, что повлекло за собой получение новых договоренностей на сотрудничество.